Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Острый кокосовый суп


06.11.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • морковь — 2 шт.
  • корень сельдерея — 50 г.
  • корень петрушки — 2 шт.
  • лук-порей — 1 стебель
  • зеленый лук — 1 стебель
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком — 1 ч. л.
  • куриное филе — 400 г.
  • перец чили — 1 шт.
  • спагетти — 250 г.
  • кокосовое молоко — 250 мл.
  • сок лайма — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Лук и чеснок порубить. Сельдерей, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и очень мелко нарезать. Лук-порей и зеленый лук порубить. Для овощного бульона лук, чеснок, петрушку, сельдерей, морковь и лук-порей залить 1,2 л воды, добавить лавровый лист, соль, черный перец горошком и варить в течение 1 часа на среднем огне. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перец чили ополоснуть, удалить семена, мякоть нарезать очень тонкими кольцами. Овощной бульон процедить, довести до кипения, положить в него спагетти и куриное филе, варить до готовности. Добавить в суп кокосовое молоко, перец чили, сок лайма, поперчить, посолить. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться