Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из тунца с зеленым горошком


06.11.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый горошек замороженный — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • консервированный тунец — 350 г.
  • каперсы — 2 ч. л.
  • листья салата
  • маслины — для украшения
  • для соуса:
  • майонез — 100 г.
  • йогурт — 500 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • сушеный базилик — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Мороженый горошек залить 150 мл холодной воды и сварить до готовности. Затем готовый горошек откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Из банки с тунцом слить жидкость, рыбу размять вилкой. Соединить тунца, лук и каперсы с горошком, перемешать. Для соуса смешать майонез, йогурт, сок лимона, приправу, посолить, поперчить. Выложить салат горкой на блюдо с листьями салата, заправить соусом. Украсить маслинами или посыпать сухариками из белого хлеба.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться