Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Сварить до готовности яйца и морковь. Очистить. Лук репчатый очистить, тонко нарезать, замариновать с сахаром и уксусом. Морковь натереть и положить первым слоем, посолить, полить тонким слоем майонеза.
ШАГ 2.
Банку с горбушей вскрыть, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
ШАГ 3.
Лук отжать от маринада, положить на морковь, сверху горбушу, полить майонезом. Белки отделить от желтков. Натереть белки на терке, положить на рыбу, полить майонезом.
ШАГ 4.
Последним слоем выкладываем желтки, натертые на мелкую терку.
ШАГ 5.
Украсить салат по желанию. Поставить на пару часов в холодильник, а затем подать к столу.