Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Мимоза с горбушей


2

offline
06.11.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат Мимоза с горбушей

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • морковь — 4 шт.
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • уксус — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • майонез


Способ приготовления:

Сварить до готовности яйца и морковь. Очистить. Лук репчатый очистить, тонко нарезать, замариновать с сахаром и уксусом. Морковь натереть и положить первым слоем, посолить, полить тонким слоем майонеза.
ШАГ 1.

Сварить до готовности яйца и морковь. Очистить. Лук репчатый очистить, тонко нарезать, замариновать с сахаром и уксусом. Морковь натереть и положить первым слоем, посолить, полить тонким слоем майонеза.
Банку с горбушей вскрыть, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
ШАГ 2.

Банку с горбушей вскрыть, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
Лук отжать от маринада, положить на морковь, сверху горбушу, полить майонезом. Белки отделить от желтков. Натереть белки на терке, положить на рыбу, полить майонезом.
ШАГ 3.

Лук отжать от маринада, положить на морковь, сверху горбушу, полить майонезом. Белки отделить от желтков. Натереть белки на терке, положить на рыбу, полить майонезом.
Последним слоем выкладываем желтки, натертые на мелкую терку.
ШАГ 4.

Последним слоем выкладываем желтки, натертые на мелкую терку.
Украсить салат по желанию.  Поставить на пару часов в холодильник, а затем подать к столу.
ШАГ 5.

Украсить салат по желанию. Поставить на пару часов в холодильник, а затем подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена Игоревна Петрунова  25.11.2016 в 14:21
Спасибо! Есть разные рецепты Мимозы. Этот рецепт мне понравился больше других.
Роза  10.12.2013 в 16:47
здорово












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться