Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: в духовке, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Выпечка
Размягченный маргарин растереть с мукой и щепоткой соли, влить молоко, скатать тесто в шар, отложить. Лук очистить, нарезать "перьями", поджарить на сковороде в растительном масле, посыпать сахаром, чтобы лук стал золотистым. Распределить тесто в любой форме (сковороде) по дну, сделать бортики.
Куриное филе разобрать на кусочки, положить первым слоем, сверху жареный лук. Взбить сметану с яйцами и солью.
ШАГ 2.
Залить сверху начинку. Сыр натереть крупно и посыпать будущий пирог. Поставить форму в разогретую до 180`С духовку, выпекать минут 30 до золотистого цвета.