Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из тыквы с брынзой



offline
30.10.13
Представляем вам рецепт вкусного и ароматного супа с тыквой и овощами. Отличным дополнением к нашему супу является брынза - идеальное сочетание, идеальный вкус и аромат.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из тыквы с брынзой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 300 г.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • вода — 1,5 л.
  • куриный наваристый бульон в кубиках — 1 упаковка
  • сливки — 150 мл.
  • копченая паприка
  • брынза — 100 г.
  • шпинат — 2-3 листика


Способ приготовления:

Тыкву нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Тыкву нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Морковь нарезать кружками и обжарить в растительном масле.
ШАГ 2.

Морковь нарезать кружками и обжарить в растительном масле.
Репчатый лук нарезать и отправить к моркови.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать и отправить к моркови.
Картофель положить к тыкве, налить воды и довести до кипения.
ШАГ 4.

Картофель положить к тыкве, налить воды и довести до кипения.
Выложить куриный бульон, размешать и варить до мягкости овощей.
ШАГ 5.

Выложить куриный бульон, размешать и варить до мягкости овощей.
Обжаренные овощи добавить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Обжаренные овощи добавить в кастрюлю.
Влить сливки.
ШАГ 7.

Влить сливки.
Суп посолить и поперчить.
ШАГ 8.

Суп посолить и поперчить.
Пюрировать до однородной массы.
ШАГ 9.

Пюрировать до однородной массы.
Разлить суп по тарелкам, брынзу нарезать мелким кубиком и выложить в суп, украсить листиком шпината и подать к столу.
ШАГ 10.

Разлить суп по тарелкам, брынзу нарезать мелким кубиком и выложить в суп, украсить листиком шпината и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться