Сырники из творога с изюмом



offline
30.10.13
Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня. Сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусных сырников из творога с изюмом в оригинальной панировке. В качестве панировки мы использовали овсяные хлопья, тем самым наши сырники стали не только вкусными, но еще и полезными.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин

Сырники из творога с изюмом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 400-500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • овсяные хлопья
  • изюм — 1 горсть
  • растительное масло — для жарки
  • сметана

Способ приготовления:

Творог выложить в миску.
ШАГ 1.

Творог выложить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Положить сахарный песок.
ШАГ 3.

Положить сахарный песок.
Всыпать муку.
ШАГ 4.

Всыпать муку.
Добавить замоченный и обсушенный изюм, как следует все перемешать до однородной массы.
ШАГ 5.

Добавить замоченный и обсушенный изюм, как следует все перемешать до однородной массы.
Из массы сформировать сырники, обвалять каждый в хлопьях.
ШАГ 6.

Из массы сформировать сырники, обвалять каждый в хлопьях.
Разогреть масло в сковороде, выложить сырники.
ШАГ 7.

Разогреть масло в сковороде, выложить сырники.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 8.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Разложить сырники по тарелкам, подавать с медом и сметаной.
ШАГ 9.

Разложить сырники по тарелкам, подавать с медом и сметаной.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК