Сырники из творога с изюмом
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400-500 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- мука — 3 ст. л.
- овсяные хлопья
- изюм — 1 горсть
- растительное масло — для жарки
- сметана
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог выложить в миску.
Творог выложить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Положить сахарный песок.
Положить сахарный песок.

ШАГ 4.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 5.
Добавить замоченный и обсушенный изюм, как следует все перемешать до однородной массы.
Добавить замоченный и обсушенный изюм, как следует все перемешать до однородной массы.

ШАГ 6.
Из массы сформировать сырники, обвалять каждый в хлопьях.
Из массы сформировать сырники, обвалять каждый в хлопьях.

ШАГ 7.
Разогреть масло в сковороде, выложить сырники.
Разогреть масло в сковороде, выложить сырники.

ШАГ 8.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 9.
Разложить сырники по тарелкам, подавать с медом и сметаной.
Разложить сырники по тарелкам, подавать с медом и сметаной.
Читайте также
- Сырники из домашнего творога с лимонной цедрой
- Сырники с плавленым сыром
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!