Нежное лакомство для праздников и будней. Оторваться невозможно!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в духовке, замес, охлаждение Сложность: для подготовленных Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, для свадьбы, детский праздник, масленица, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню Тип блюда: Выпечка
Печенье раскрошить, смешать с растопленным сливочным маслом. Разъемную форму застелить фольгой. Дно и бока выложить крошкой, плотно прижимая. Поставить форму в разогретую до 160`С духовку на 20 минут.
ШАГ 2.
Растереть творог с сахаром, добавить ванильный экстракт, сливки и сметану, смешать.
ШАГ 3.
Вбить 3 яйца, хорошо размешать массу, не взбивать!
ШАГ 4.
Форму с печеньем вынуть из духовки, остудить в течение 10 минут. Вылить на печенье творожную массу. На дно духовки поставить форму с водой. На среднюю полку духовки поставить форму с будущим чизкейком. Выпекать торт около часа (серединка должна слегка дрожать).
ШАГ 5.
Торт остудить в форме. Сливки взбить с сахарной пудрой. Покрыть поверхность. Убрать торт в холодильник на 4 часа.