Канапе с икрой палтуса


Оценить:
30.10.13

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Канапе с икрой палтуса

Ингредиенты:

  • икра палтуса — 100 г.
  • французский багет — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • перепелиные яйца — 10 шт.

Способ приготовления:

Яйца перепелиные отварить "вкрутую". Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Размягченное масло взбить с лимонным соком. Заполнить кондитерский шприц маслом. Багет нарезать кружочками. Яйца разрезать пополам. На каждый кружок багета нанести ободок из сливочного масла. В центр положить кружок огурца, половину перепелиного яйца, ложку икры. Подавать в качестве закуски. Можно дополнить канапэ свежим укропом.
Яйца перепелиные отварить "вкрутую". Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Размягченное масло взбить с лимонным соком. Заполнить кондитерский шприц маслом. Багет нарезать кружочками. Яйца разрезать пополам. На каждый кружок багета нанести ободок из сливочного масла. В центр положить кружок огурца, половину перепелиного яйца, ложку икры. Подавать в качестве закуски. Можно дополнить канапэ свежим укропом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





Отзывы
 
Оксана Ельнова  27.12.2016
В магазинах икра палтуса продается окрашенной в черный цвет. Плохие производители подкрашивают красителями, хорошие - натуральным красителем, чернилами каракатицы. Поэтому при покупке, читайте этикетку на банке.
Игорь  27.12.2016
У палтуса икра белая! На фото краситель???


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться