Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кисель молочный с клюквой


28.10.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 1,2 л.
  • крахмал картофельный — 90 г.
  • сахарный песок — 100 г.
  • клюква — 60 г.
  • мандарины — 6 шт.


Способ приготовления:

Молоко вскипятить, добавить сахарный песок и измельченную цедру мандарина. Крахмал развести небольшим количеством холодного молока. Влить в горячее молоко, размешать и варить кисель при слабом кипении 10 минут. Горячий кисель вылить в форму и охладить. Выложить кисель в креманку и украсить его дольками мандарина и клюквой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться