Кисель с шоколадом
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сгущеное молоко с какао — 0,5 банки
- крахмал — 70 г.
- ванилин — на кончике ножа
- вода — 1 литр
Способ приготовления:
В одном литре горячей воды развести молоко, вылить в кастрюлю и довести до кипения, добавить по вкусу сахарный песок.
Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и влить, непрерывно помешивая, в кипящий раствор. Варить при слабом кипении, помешивая, до загустения. При подаче украсить кисель взбитыми сливками и подать их отдельно.
Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и влить, непрерывно помешивая, в кипящий раствор. Варить при слабом кипении, помешивая, до загустения. При подаче украсить кисель взбитыми сливками и подать их отдельно.
Читайте также