Кисель с шоколадом


124
28.10.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Ингредиенты:

  • сгущеное молоко с какао — 0,5 банки
  • крахмал — 70 г.
  • ванилин — на кончике ножа
  • вода — 1 литр


Способ приготовления:

В одном литре горячей воды развести молоко, вылить в кастрюлю и довести до кипения, добавить по вкусу сахарный песок.
Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и влить, непрерывно помешивая, в кипящий раствор. Варить при слабом кипении, помешивая, до загустения. При подаче украсить кисель взбитыми сливками и подать их отдельно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться