Апельсиново-молочный напиток


119
28.10.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Ингредиенты:

  • красные апельсины — 3 шт.
  • молоко — 1 л.
  • сахарный песок — 120 г.


Способ приготовления:

Из апельсинов отожмите сок, цедру апельсина натрите на терке. Сок взбейте с молоком и сахаром при помощи венчика или миксера. Подайте сразу после взбивания. При желании добавьте кусочек льда и яблочный или смородиновый сироп. Такой напиток подается к горячей мясной пицце, в состав которой входит баранина или свинина.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться