Яичница со спаржей


Оценить:
28.10.13
Вкусное и очень быстрое блюдо для будничных завтраков.
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Яичница со спаржей

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • зеленая спаржа — 6 шт.
  • бекон — 30 г.
  • пармезан

Способ приготовления:

У спаржи отрезать толстую часть, бекон нарезать мелкими кубиками. В порционной сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и спаржу.
ШАГ 1.

У спаржи отрезать толстую часть, бекон нарезать мелкими кубиками. В порционной сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и спаржу.
Вбить яйца, посолить по вкусу, жарить до готовности.
ШАГ 2.

Вбить яйца, посолить по вкусу, жарить до готовности.
Посыпать яичницу пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 3.

Посыпать яичницу пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться