Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Кольцо" с фасолью


28.10.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль в собственном соку — 300 г.
  • куриное филе — 400 г.
  • яйца — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 г.
  • гранат — 1 шт.
  • майонез — 300 г.
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу
  • петрушка
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде (примерно 25 мин). Затем филе остудить и нарезать тонкой соломкой. Фасоль выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости. Петрушку и укроп вымыть, обсушить. Грибы нарезать тонкой соломкой. Обжарить грибы на разогретом растительном масле. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. В центр плоского блюда поставить стакан, смазанный растительным маслом. Вокруг стакана выложить салат слоями в виде кольца (каждый слой смазать майонезом, посолить): филе - грибы - морковь - фасоль - яйца. Салат украсить зернами граната и укропом. В серединку вставить большой пучок петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться