Делаем тело сексуальным


1764
24.10.13

Каждая из женщин мечтает о сексуальном теле, упругом животе, красивой груди и соблазнительных ягодицах. Не всем повезло и не все могут похвастаться таковыми, но не следует отчаиваться, все в наших руках и мы сами может построить себе такое тело, о каком и не смели мечтать. Помогут нам в этом наш настрой, косметические средства, физические упражнения и салонные или домашние процедуры. Итак, вижу цель, верю в себя!!!!

Упругий живот

Упражнения для живота

Укрепляет нижний пресс. Лягте на спину, ноги согните в коленях, носки слегка касаются пола. Руки согните в локтях и положите под голову.
На выдохе напрягите пресс и, не меняя положения бедер, распрямите ноги в коленях. Ноги должны находиться под углом 45о к полу. Вернитесь в исходное положение.

Укрепляет косые мышцы живота верхнего пресса. Лягте на спину. Руки согните в локтях и положите под голову. Ноги согните в коленях. Затем разверните таз в правую сторону так, чтобы правая нога лежала на полу, а левая нога - на правой. На выдохе напрягите пресс и приподнимите голову и лопатки, подбородком тянитесь вверх. На вдохе опуститесь на пол. Сделайте необходимое количество повторов. Затем разверните таз в левую сторону и выполните упражнение в другую сторону.

Укрепляет косые мышцы пресса. Лягте на правый бок и обопритесь на правое предплечье, расположив его перпендикулярно туловищу. Левую руку согните в локте, а ладонь положите на левое бедро. Ноги согните в коленях и держите вместе. Напрягите пресс и приподнимите бедра, чтобы тело от макушки до колен образовало прямую линию. Вернитесь в исходное положение и выполните упражнение с другой стороны.

Для того, чтобы ваш животик оставался упругим, необходимо воспользоваться специальными бальзамами для упругости, эластичности кожи. Они увлажнят ее, укрепят и сделают более упругой. Сегодня на прилавках магазинов можно найти различные средства по уходу за областью талии. Различаются они и по эффективности. Если у вас дряблый живот, воспользуйтесь более интенсивными средствами. Специальные сыворотки содержать кофеин, гуарану и экстракты водорослей, которые придают коже эластичность, ускоряют сжигание жира. Ежедневно наносите укрепляющие средства 2 раза в день, утром и вечером.

В салоне красоты для решения вашей проблемы вам могут предложить ручной или вакуумный массаж, пилинг, арома- и физиотерапию: лимфодренаж, гидромассаж, прессотерапию и миостимуляцию. После пилинга косметолог нанесет на кожу живота лекарственный торф, укутает вас в пленку, прикроет пледом, а затем смоет торф и нанесет маску для упругости, снова смоет и нанесет подходящий для вас крем.
В домашних условиях вы можете сами приготовить для себя маску из глины. Нанесите ее на живот, прикройте льняной тканью, накройтесь одеялом и полежите 30-40 минут. Затем смойте теплой водой. Такая процедура поможет улучшить кровообращение, абсорбирует токсины и предотвратит старение кожи.

Красивая грудь

Упражнения для упругости груди

Отжимание на одной руке. Исходное положение – как перед отжиманием: пресс напряжен, колени на полу. При выпрямлении рук, отрываем одну руку от пола на несколько секунд. При выполнении следующего повтора отрываем от пола вторую руку. Всего выполняем 20 таких повторов.

Упражнение с гантелями. Поставьте ноги врозь, руки разведите в стороны, ладони поверните вверх. Можно зажать в руках гантели. Округляя спину, поверните руки внутрь так, чтобы кисти описали полный круг. Живот втяните, голову держите прямо. Вернитесь в исходное положение.

Разведение рук с эспандером. Упражнения c экспандером Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, держа перед собой эспандер. Привстаньте на носки и медленно разводите руки в стороны, растягивая эспандер. Сделайте 8-12 повторов.

Кожа в зоне декольте и на груди тонкая и нежная, поэтому за ней нужен особый уход. Для поддержания груди и придания ей аппетитных форм, рекомендуем каждый день принимая душ, массировать грудь с помощью прохладной воды или кубиков льда. Благодаря холоду кожа становится более упругой и эластичной.

После ванны и холодного душа используйте специальный крем для упругости. В его состав должны входить пептиды и аргановое масло. Эти вещества ускоряют производство коллагена и эластина, и тем самым делают кожу более эластичной, не допускают появление растяжек. Купите специальный крем против дряблой груди и растяжек, наносите на ночь массирующими движениями. Это поможет вам усилить микроциркуляцию, разгладить кожу и сделать ее более эластичной. 

В салонах красоты Вам предложат много специальных процедур для профилактики и устранения обвисшей груди, дадут советы и рекомендации о том, как сделать грудь упругой. Одной из самых модных и востребованных процедур является Push up. Программа начинается с очищения, затем наносится увлажняющая сыворотка. Затем наступает очередь специальной маски, которая накладывается на грудь, в результате чего кожа значительно подтягивается. Заканчивается процедура массажем.

В домашних условиях сделать грудь упругой помогут уксусные примочки. Для этого приготовьте раствор уксуса: в 1 литре холодной воды разведите 6 ст. л. яблочного уксуса. Смочите в получившейся жидкости махровую рукавицу и протирайте каждый день ей грудь.

Соблазнительная попка

Упражнения для ягодиц

Выпады. Исходное положение (и. п.): Сделай шаг правой ногой вперед, колени мягкие, мышцы пресса напряжены, спина ровная. Руки на поясе. На вдохе, сгибая ноги в коленях, упираясь правой пяткой в пол, опустись, при этом не касаясь левым коленом пола, в нижней точке – колени под углом 90 градусов. На выдохе поднимись в и. п. Поменяй положение ног. Количество: 2-3 подхода для каждой ноги по 10-15 повторов.

Махи назад согнутой ногой. Выполняйте, стараясь сохранять прямой угол между бедром и голенью. Пятка должна смотреть в потолок. Подъем прямой ноги — достаточно сложное и действенное  упражнение. Сложное потому, что нужно найти свою позицию, в которой наиболее эффективно будут работать все мышцы. Не поднимайте ноги высоко, для подъема используйте только мышцы бедер и ягодиц. не тяните носок, ступню держите параллельно полу. Количество: 2-3 подхода для каждой ноги по 10-15 повторов.

Приседания с мячом в ногах. Приседания с мячом в ногах Перед нами уникальное базовое движение, заставляющее нас работать с весом собственного тела. Кроме того, здесь мы видим естественную свободную траекторию, что в свою очередь отлично развивает мышечную координацию. Основная задача таких приседаний – научить вас правильному выполнению базового классического варианта. Ставьте данное упражнение в начало тренировки, ибо оно полностью безопасно. Встаньте прямо, зафиксировав мяч между ног, как это показано на рисунке. Выпрямите позвоночник и начните медленно сгибать ноги в коленях. Параллельно с этим отведите таз назад, будто вы пытаетесь сесть на низкий стул. Следите за тем, чтобы колени не выступали за линию ваших носков. Как только угол между голенью и бедром станет прямым, начните подконтрольное поднятие кверху. В течение упражнения мяч не должен падать на пол. Зафиксируйте его положение в стартовой позиции. Выполните 2-4 рабочих подхода с диапазоном повторений: 12-15.

Упругая подтянутая попа выглядит очень привлекательно. На форму ягодиц влияют мышцы и жировая ткань. недостаточно упругая попа является результатом не только возрастных изменений, но и похудения и ослабленности мышц. Наряду с физическими упражнениями следует воспользоваться специальной косметикой. Например, моделирующими кремами, которые сделают ее более упругой. В состав таких средств обычно входит экстракт водорослей, плюща, минераллы. Они способствуют образованию коллагена в клетках. Когда его достаточно, попка остается упругой. Наряду с моделирующими средствами можно использовать и антицеллюлитные препараты. Они влияют на обмен веществ, выводят токсины из организма.

В салоне для поддержания упругости ягодиц следует воспользоваться такими услугами, как массаж - медовый, вакуумный или антицеллюлитный, пилинг, обертывание, аппаратный лифтинг ягодиц, миостимуляция, радиоволновой лифтинг и другие. Мезотерапия предназначена для глубокого питания и увлажнения кожи ягодиц, улучшения ее состояния и возвращения ей молодости и здоровья. Контурная пластика ягодиц подразумевает введение больших объемов гелей, придающих попе необходимую форму.

Массаж вы можете делать и дома, например, надавливайте кулаком на кожу ягодиц или прищипывайте ее пальцами. Эту процедуру необходимо выполнять в течение 10 минут, сразу же после ванны. Раз или два в неделю делайте массаж ягодиц и бедер пилингом. Не забывайте о ночных компрессах. Намажьте бедра и ягодицы толстым слоем антицеллюлитного крема и оберните их пищевой пленкой, а затем накройте полотенцем. Лучше всего делать эту процедуру на ночь. Благодаря обертыванию размягченная кожа лучше впитывает активные вещества крема. В результате вы получаете более эластичную и уругую кожу.

 

Фото: © Depositphotos.com/@ mast3r
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться