Сосиски в капустных листьях


Оценить:
22.10.13

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
  • картофель — 700 г.
  • сосиски — 15 шт.
  • морковь по-корейски или свежая морковь — 300 г.
  • яйца — 5 шт.
  • мука — 4 ст. л.
  • масло сливочное — 70 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • майонез — 1 ст. л.
  • зелень
  • листья салата

Способ приготовления:

Картофель очистить, вымыть, отварить до готовности, протереть через сито, добавить немного отвара, сливочное масло, хорошо размешать. Кочан капусты разобрать на листья. Листья опустить в кипящую воду на 5-7 минут, вынуть, остудить. Яйца взбить со щепоткой соли, добавить муку, приготовить кляр. Каждый капустный лист смазать картофельным пюре, затем выложить немного моркови, сверху - сосиску, свернуть трубочкой. Трубочки обмакнуть в кляр, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета со всех сторон, немного остудить. На листья салата выложить готовые трубочки горкой друг на друга. Из майонеза сделать окошко, посыпать сверху измельченным укропом в виде крыши, украсить морковкой.







Оставить отзыв
Ваше имя:

Отзыв:


 Версия для печати










Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться