Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные окорочка без кости


22.10.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • бульон — 1 стакан
  • для начинки:
  • шампиньоны — 100 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • манная крупа — 6 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка


Способ приготовления:

Окорочка вымыть. Снять шкурки, оставив часть косточки. Окорочка без шкурки отложить для приготовления других блюд. Верхнюю часть шкурки зашить нитками, оставив небольшое отверстие. Приготовить начинку. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы и лук очистить, вымыть и также нарезать мелко, обжарить. Соединить грибы с луком, зелень, яйца, соль и перец, перемешать. Начинкой нафаршировать шкурки, придать им форму ножки, зашить. Сделать в подготовленных окорочках несколько проколов зубочисткой. Помидор нарезать дольками, морковь - кружочками, сладкий перец - кусочками. Выложить овощи на дно сковороды. Выложить окорочка, лавровый лист. Залить бульоном. Накрыть фольгой. Запекать 20 минут при 200 °С. Снять фольгу и запекать еще 1 минуту. Готовые окорочка выложить на блюдо вместе с овощами. Украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться