Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из морского коктейля


22.10.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морской коктейль — 1 упаковка (300 г)
  • томатный сок — 150 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • молотый кориандр
  • мед — 1 ст. л.
  • растительное масло
  • зелень


Способ приготовления:

Морепродукты переложить в дуршлаг и промыть. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить ножом. Болгарские перцы вымыть, обсушить и очистить от плодоножек. Нарезать перцы небольшими кусочками. На растительном масле спассеровать лук. Добавить чеснок и перцы. В сковороду положить мед, всыпать специи. Потомить под крышкой несколько минут и добавить морепродукты. Все как следует перемешать. Влить сок, довести содержимое сковороды до кипения и убрать с плиты. Количество сока можно варьировать по вкусу, от этого будет зависеть и консистенция блюда. Готовое рагу посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться