Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Язык по-смоленски


22.10.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телячий язык — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • сушеная зелень укропа и петрушки
  • сливки 20% — 200 мл.
  • мука — 1 ст. л.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Язык сварить в воде с добавлением лаврового листа, затем нарезать тонкими пластинами. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок - мелко, все вместе спассеровать в растительном масле, посолить, добавить укроп. Сливки перемешать с мукой, подсолить, слегка взбить. В форму выложить слоями язык и обжаренные овощи, залить сливками. Запекать 25 минут в духовке при 180-200 градусах.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться