Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с куриным филе и авокадо


22.10.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 250 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • мандарины — 3 шт.
  • виноград красный (с плотной мякотью) — 100-150 г.
  • грецкие орехи — 100 г.
  • сок 1/2 лимона
  • для заправки:
  • сливки 33% — 30 мл.
  • майонез — 30 мл.
  • киви
  • зерна граната


Способ приготовления:

Куриное филе выложить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в течение 25-30 минут. Остудить, обсушить, нарезать ломтиками. Мандарины очистить, разделить на дольки. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Затем снять кожуру, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Ягоды винограда снять с веточек, разрезать пополам, удалить косточки. Орехи очистить от скорлупы и внутренних перегородок, затем измельчить. Куриное филе, авокадо, виноград и орехи соединить, аккуратно перемешать, выложить на блюдо. Вокруг выложить дольки мандаринов. Сливки взбить с майонезом, полить смесью салат. Блюдо посыпать зернами граната. Киви очистить и нарезать дольками, украсить салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться