Сэндвичи с муссом из свеклы, сельдью и яйцом
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла — 1 шт.
- сыр творожный — 100 г.
- чеснок — 2-3 шт.
- соль — по вкусу
- филе сельди слабой соли — 1 шт.
- хлеб
Способ приготовления:
Свеклу сварить до готовности, остудить и убрать в холодильник на 3 часа. Яйца сварить. Чеснок очистить. Достать свеклу из холодильника. Очистить, нарезать кусочками, измельчить в блендере с чесноком, сыром и солью по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час. Филе сельди острым ножом нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, разрезать на 4 части. На прямоугольные ломтики хлеба положить мусс, сверху сельдь и дольки яиц. Подать в качестве закуски.
Читайте также
- Сэндвичи с копченой курицей и сыром фетакса
- Сэндвичи с мясным рулетом и солеными огурцами
- Сэндвич с телятиной и маринованными огурцами
- Сэндвич с котлетами
- Твистер в домашних условиях
- Сэндвич на завтрак
- Сэндвич с говядиной и яйцом
- Сэндвич с треской и беконом
- Сэндвичи со спаржей
- Сэндвичи с куриной грудкой и авокадо