Сэндвичи с муссом из свеклы, сельдью и яйцом


1788
22.10.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Сэндвичи с муссом из свеклы, сельдью и яйцом

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.
  • сыр творожный — 100 г.
  • чеснок — 2-3 шт.
  • соль — по вкусу
  • филе сельди слабой соли — 1 шт.
  • хлеб


Способ приготовления:

Свеклу сварить до готовности, остудить и убрать в холодильник на 3 часа. Яйца сварить. Чеснок очистить. Достать свеклу из холодильника. Очистить, нарезать кусочками, измельчить в блендере с чесноком, сыром и солью по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час. Филе сельди острым ножом нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, разрезать на 4 части. На прямоугольные ломтики хлеба положить мусс, сверху сельдь и дольки яиц. Подать в качестве закуски.
Свеклу сварить до готовности, остудить и убрать в холодильник на 3 часа. Яйца сварить. Чеснок очистить. Достать свеклу из холодильника. Очистить, нарезать кусочками, измельчить в блендере с чесноком, сыром и солью по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час. Филе сельди острым ножом нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, разрезать на 4 части. На прямоугольные ломтики хлеба положить мусс, сверху сельдь и дольки яиц. Подать в качестве закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться