Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: маринование, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Закуска
Смешать в миске соль и сахар, влить водку, добавить остальные специи, размешать.
ШАГ 2.
С больших филе срезать малое (использовать в другом блюде). Смазать грудки подготовленной смесью, плотно сложить в миску, накрыть крышкой, убрать в холодильник на сутки. Через сутки соль с пряностями смыть, жидкость вылить.
ШАГ 3.
Завернуть филе в стерильную марлю, положить на сутки-двое в холодильник, чтобы филе провялилось.
ШАГ 4.
Подавать как угодно: делать бутерброды, добавлять в салаты и др.
Андрей28.08.2014 в 1:28 Готовлю уже второй раз,но есть стремно как-то,т.к. без термообработки. Кормлю жену,ей нравится))
Ответить
Наталья25.12.2013 в 20:31 Виктория, обычно перевязывают рулеты и мясо для запекания, чтобы они не потеряли форму. В данном случае это не принципиально. Если хотите - перевяжите. В этом случае стоит выбирать крупное филе.
Ответить
Виктория25.12.2013 в 12:56 А перевязывать мясо не надо туго?
Ответить
Оксана28.10.2013 в 19:02 Обычной сладкой паприкой.
Ответить
Nadin28.10.2013 в 18:57 копченая паприка- чем ее можно заменить?????