Хочу поделиться с вами вкусным и быстрым рецептом вкусного пирога. Вы можете сами экспериментировать с количеством овощей - можно сделать пирог, например, только с капустой. У меня были в наличие капуста, кабачок и тыква - я все пустила в дело и в итоге получилась замечательная выпечка. В теплом виде этот пирог лучше всего подавать с тертым сыром и сметаной. Мне больше по вкусу он в холодном виде с кружкой горячего кофе. Пальчики оближешь!
Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Выпечка
Лилит24.02.2014 в 21:19 Ой, какая прелесть, куда я попала!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты с пошаговыми фото.Ну не люблю рецепты без фото, не интересно только читать. НАДО ВЕДЬ И ВИДЕТЬ, КАК ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ. Буду теперь сюда заходить.