Долго я присматривалась к этому рецепту, опасаясь того, что в результате получится суп с ярко выраженным чесночным вкусом. Но все получилось намного лучше, чем я планировала. Безумно вкусный суп с легким ароматом чеснока и лука, кремовой консистенцией и хрустящими сухариками - отличная идея для осеннего обеда! Присоединяйтесь!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, в блендере Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
людмила02.02.2015 в 15:44 сегодня просмотрела кучу рецептов, но все они были заумными и долгими, а ваш мне по душе пришелся, пошла готовить позже напишу что получилось!;)
Ответить
Оксана25.10.2013 в 23:38 В пункте номер 7 написано - Хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сковороде с добавлением оливкового масла.
Ответить
Елена25.10.2013 в 22:52 Три раза перечитала ингредиенты и способ приготовления!!4 ломтика чиабатта или чиабатты исчзели??Непонятно:):);)