Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные ребра в мультиварке


2

offline
22.10.13
Как мы уже не раз писали, в мультиварке можно готовить практически все. Это касается и всеми любимых ребрышек. Сегодня мы предлагаем рецепт ароматных свиных ребер с тушеной капустой - это настолько вкусно и ароматно, что оторваться невозможно!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные ребра в мультиварке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 700 г.
  • растительное масло
  • капуста белокочанная — 400 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • пряные травы
  • вода — 3/4 стакана
  • томатный кетчуп — 100 мл.
  • зелень


Способ приготовления:

Ребра промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
ШАГ 1.

Ребра промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
Включить мультиварку в режиме жарка, налить растительное масло. Положить куски мяса и обжаривать при открытой крышке со всех сторон до золотистого цвета. Затем ребра переложить на тарелку.
ШАГ 2.

Включить мультиварку в режиме жарка, налить растительное масло. Положить куски мяса и обжаривать при открытой крышке со всех сторон до золотистого цвета. Затем ребра переложить на тарелку.
Капусту нашинковать, слегка прижать руками.
ШАГ 3.

Капусту нашинковать, слегка прижать руками.
Морковь натереть и положить в чашу мультиварки, жарить.
ШАГ 4.

Морковь натереть и положить в чашу мультиварки, жарить.
Репчатый лук нарезать полукольцами и добавить к моркови, продолжить обжаривание.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать полукольцами и добавить к моркови, продолжить обжаривание.
Минуты через 4 добавить капусту, перемешать и готовить в режиме жарка минут 15, постоянно помешивая.
ШАГ 6.

Минуты через 4 добавить капусту, перемешать и готовить в режиме жарка минут 15, постоянно помешивая.
Влить томатный кетчуп.
ШАГ 7.

Влить томатный кетчуп.
Всыпать пряные травки по вкусу.
ШАГ 8.

Всыпать пряные травки по вкусу.
Выложить свиные ребра, посолить все, поперчить и перемешать.
ШАГ 9.

Выложить свиные ребра, посолить все, поперчить и перемешать.
Влить воду или бульон, закрыть крышкой, перейти в режим тушения и готовить до полной мягкости капусты и мяса, примерно минут 25-30.
ШАГ 10.

Влить воду или бульон, закрыть крышкой, перейти в режим тушения и готовить до полной мягкости капусты и мяса, примерно минут 25-30.
Разложить свиные ребрышки с капустой по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
ШАГ 11.

Разложить свиные ребрышки с капустой по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Сергей   14.09.2016 в 4:17
Очень-очень
Ответить
наталья  25.10.2013 в 15:50
отлично
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться