Иногда хочется побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, особенно утром в будничные дни. Но времени как всегда не хватает. Сегодня мы вам расскажем о рецепте быстрых булочек, которые просто таят во рту. Всего 35 минут и вкусное удовольствие у вас на столе.
Количество порций: 8 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, в блендере Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Выпечка
Анастасия25.09.2019 в 15:26 Получились просто отличные булочки. Быстро-вкусно. Коллеги слопали все в считанные минуты.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)27.09.2019 в 9:30 Анастасия, очень рада, что вам и вашим коллегам понравилось. Спасибо за отзыв.
Ответить
Лидия 09.10.2017 в 22:24 Маскарпоне лишнее. Творога вполне достаточно, часто делаю такие рулетики. Иногда ореховая начинка
Ответить
Екатерина24.05.2015 в 21:29 Полностью поддерживаю мнение предыдущего посетителя сайта (Светика). Немного смущает маскарпоне, никогда не приходилось его использовать. Попробую обязательно!
Ответить
Светик22.10.2013 в 23:18 Люблю такие рецепты, никакой мороки.