Рецепты с икрой
Икра - царица праздничного стола. Икру любили всегда, вначале ее ели рыбаки и охотники, её коптили, жарили и сушили впрок. Когда дальний Восток присоединили к России, икру стали солить и она превратилась в деликатес, который присутствовал на столах знати и царской семьи. Сегодня без бутерброда с красной икрой вряд ли проходит хоть одно застолье. Но кроме бутербродов икру можно использовать при приготовлении и для подачи многих блюд. Вспомним, например, любимые блины со сметаной и икрой или фаршированные яйца с икорным маслом. Кроме этого икрой декорируют закуски, салаты, супы-пюре и даже горячие блюда. Одним самым любимым рецептом поваров является семга, приготовленная в сливочно-икорном соусе - пальчики оближешь! И напоследок хочется сказать о том, что икра очень полезный продукт, поэтому ее можно и нужно употреблять для профилактики многих болезней, например онкологических, малокровии, пониженном иммунитете и т. п.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин на даче новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица пикник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: запекание нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Салат

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: фарширование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка для свадьбы день влюбленных
- Назначение: завтрак обед ужин перекус

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол масленица
- Назначение: обед ужин

- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка замес
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: масленица
- Назначение: завтрак обед ужин

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: в духовке замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы детский праздник масленица Пасха пикник день влюбленных романтический ужин
- Назначение: завтрак обед ужин детское меню диетические рецепты

- Количество порций: 1
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка маринование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник день влюбленных романтический ужин
- Назначение: обед ужин

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
