Картофель в остром, томатном соусе с мятой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 500 г.
- растительное масло — для жарки
- соль
- сушеная мята
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- тобаско — 10 капель
- мед — 1-2 ст.л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миске смешать кетчуп, мед и тобаско.
В миске смешать кетчуп, мед и тобаско.

ШАГ 2.
Картофель очистить. В сковороде разогреть масло. Бросить картофель, периодически помешивая, на среднем огне, под крышкой жарить картофель 15 минут. Положить горячий картофель, перемешать.
Картофель очистить. В сковороде разогреть масло. Бросить картофель, периодически помешивая, на среднем огне, под крышкой жарить картофель 15 минут. Положить горячий картофель, перемешать.

ШАГ 3.
Посыпать сушеной мятой, подать в качестве закуски или гарнира.
Посыпать сушеной мятой, подать в качестве закуски или гарнира.
Читайте также