Картофель в остром, томатном соусе с мятой


Оценить:
16.10.13

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Картофель в остром, томатном соусе с мятой

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • растительное масло — для жарки
  • соль
  • сушеная мята
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • тобаско — 10 капель
  • мед — 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

В миске смешать кетчуп, мед и тобаско.
ШАГ 1.

В миске смешать кетчуп, мед и тобаско.
Картофель очистить. В сковороде разогреть масло. Бросить картофель, периодически помешивая, на среднем огне, под крышкой жарить картофель 15 минут. Положить горячий картофель, перемешать.
ШАГ 2.

Картофель очистить. В сковороде разогреть масло. Бросить картофель, периодически помешивая, на среднем огне, под крышкой жарить картофель 15 минут. Положить горячий картофель, перемешать.
Посыпать сушеной мятой, подать в качестве закуски или гарнира.
ШАГ 3.

Посыпать сушеной мятой, подать в качестве закуски или гарнира.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться