Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бараньи ребра с картофелем


02.10.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • натуральные котлеты из баранины — 4 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • картофель — 4 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, мякоть надрезать вдоль кости на 1—2 см и слегка отбить. Посолить и поперчить. Смазать со всех сторон горчицей и обвалять в сахарном песке. Картофель тщательно вымыть, нарезать тонкими кружочками и промокнуть бумажным полотенцем. Противень смазать растительным маслом, уложить ровным слоем картофель, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Сверху положить мясо. Нагреть духовку до 200° и запекать мясо с картофелем 10 минут, не переворачивая, до образования румяной корочки. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться