Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Солянка с фасолью


02.10.13
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 250 г.
  • фасоль сухая — 100 г.
  • квашеная капуста — 200 г.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — 1 корень
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сметана — 100 г.
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком
  • соль


Способ приготовления:

Фасоль замочить в воде на 3 часа. Мясо с фасолью залить 1 литром холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 1 час. Морковь и петрушку очистить, вымыть и нашинковать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку растительного масла и подрумянить лук с кореньями. Разогреть в маленькой кастрюле оставшееся растительное масло, выложить квашеную капусту, добавить томат-пасту с сахаром, залить 50 мл воды и тушить 10 минут. Мясо вынуть и нарезать кусочками. В кастрюлю выложить обжаренные коренья и капусту, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варить 5 минут. Готовый суп-солянку разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться