Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченный перец с сыром


02.10.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 200 г.
  • соль
  • перец сладкий — 8 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 1/3 пучка
  • фета — 150 г.
  • твердый сыр — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • свежесмолотый черный перец
  • растительное масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Рис тщательно промыть под проточной холодной водой, а затем отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Дать остыть. У сладкого перца срезать "крышечки" и удалить семена. Луковицу очистить и порубить. Фету покрошить. Петрушку ополоснуть, воду стряхнуть, зелень мелко нарезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Для начинки смешать рис с фетой, тертым сыром, рубленым луком и зеленью. Вбить яйцо, приправить все солью и молотым черным перцем по вкусу и хорошо перемешать. Нафаршировать перец рисовой начинкой. Накрыть "крышечками" и аккуратно зафиксировать кулинарной нитью. Каждый фаршированный перец смазать растительным маслом со всех сторон и обжаривать на гриле 15—20 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться