Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры фаршированные семгой и авокадо


02.10.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 8 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • семга — 150 г.
  • сливочный сыр — 150 г.
  • зелень — для украшения
  • соль


Способ приготовления:

Помидоры хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. У каждого помидора острым ножом аккуратно срезать верхушку. Чайной ложкой удалить мякоть вместе с семенами. Семгу нарезать небольшими кубиками. Авокадо вымыть, срезать кожуру и удалить косточку. Мякоть авокадо нарезать одинаковыми маленькими кубиками. Из лайма отжать сок и полить им кубики авокадо, чтобы они не потемнели. Сливочный сыр, нарезанную семгу, маленькие кубики авокадо соединить, посолить по вкусу и все тщательно перемешать. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и оборвать листики. Каждый помидор нафаршировать подготовленной смесью из сыра и авокадо. Затем украсить помидоры листиками свежей зелени. Помидоры выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться