Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из огурцов по-турецки


1
02.10.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 4 шт.
  • помидоры — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • винный уксус — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • брынза — 200 г.
  • маслины — 100 г.
  • лимон — 1 шт.


Способ приготовления:

Огурцы вымыть и нарезать кусочками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Сладкий перец ополоснуть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать кольцами или соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Петрушку вымыть и порубить. Для заправки перец чили ополоснуть, удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать тонкими кольцами или порубить. Смешать с уксусом и оливковым маслом. Приправить солью и молотым перцем по вкусу. Брынзу покрошить. Огурцы, помидоры, сладкий перец, лук и маслины смешать в миске. Посыпать брынзой и рубленой петрушкой. Полить заправкой и перемешать. Подать на стол, украсив ломтиками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Надя  18.09.2014 в 22:26
Тут нет фото. Если б, было фото чтоб посмотреть какой он! А так е очень.








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться