Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пикша с баклажанами



offline
02.10.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Пикша с баклажанами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пикша — 150 г.
  • баклажаны — 100 г.
  • помидоры — 80 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — 1/2 ч. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • красный жгучий перец


Способ приготовления:

Куски рыбы посолить. В сотейнике растопить сливочное масло, положить пикшу, накрыть сотейник крышкой, ни тихом огне тушить рыбу 25 минут в собственном соку (если влаги мало, влить 1-2 ст.л. воды).
ШАГ 1.

Куски рыбы посолить. В сотейнике растопить сливочное масло, положить пикшу, накрыть сотейник крышкой, ни тихом огне тушить рыбу 25 минут в собственном соку (если влаги мало, влить 1-2 ст.л. воды).
На сковороде разогреть масло. Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, бросить на сковороду, обжарить до мягкости. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Мякоть баклажана посолит, поперчить, добавить помидоры и измельченный чеснок.
ШАГ 2.

На сковороде разогреть масло. Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, бросить на сковороду, обжарить до мягкости. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Мякоть баклажана посолит, поперчить, добавить помидоры и измельченный чеснок.
Влить мед, томить минуту, плиту выключить. Оставить овощи в горячей сковороде до готовности рыбы.
ШАГ 3.

Влить мед, томить минуту, плиту выключить. Оставить овощи в горячей сковороде до готовности рыбы.
Подать овощи и рыбу на теплой тарелке.
ШАГ 4.

Подать овощи и рыбу на теплой тарелке.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться