Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с мясом и овощами


2
29.09.13
Очень легкий и в тоже время питательный салатик для обеда или ужина.
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с мясом и овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное или запеченное мясо — 100 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • тертый сыр — 50 г.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • шпинат салатный — 20 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • уксус — 1 капля
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой.
ШАГ 1.

Мясо нарезать соломкой.
На тарелку поставить кольцо для салата, выложить мясо.
ШАГ 2.

На тарелку поставить кольцо для салата, выложить мясо.
Свежий огурец нарезать соломкой и выложить на мясо.
ШАГ 3.

Свежий огурец нарезать соломкой и выложить на мясо.
На огурец положить слой тертого сыра.
ШАГ 4.

На огурец положить слой тертого сыра.
Помидоры-черри разрезать пополам и положить на сыр.
ШАГ 5.

Помидоры-черри разрезать пополам и положить на сыр.
Поверх разложить листья шпината.
ШАГ 6.

Поверх разложить листья шпината.
Для заправки смешать масло с каплей уксуса, солью и перцем, залить салат.
ШАГ 7.

Для заправки смешать масло с каплей уксуса, солью и перцем, залить салат.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана Ельнова  27.11.2014 в 16:08
Валерия, можно использовать любую колбасу, буженину, язык и т. п.
Ответить
валерия  27.11.2014 в 15:59
а можно вместо мяса сервелат использовать ?
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться