Салат с мясом и овощами
2
29.09.13
Очень легкий и в тоже время питательный салатик для обеда или ужина.
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварное или запеченное мясо — 100 г.
- свежий огурец — 1 шт.
- тертый сыр — 50 г.
- помидоры черри — 4 шт.
- шпинат салатный — 20 г.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- уксус — 1 капля
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо нарезать соломкой.
Мясо нарезать соломкой.

ШАГ 2.
На тарелку поставить кольцо для салата, выложить мясо.
На тарелку поставить кольцо для салата, выложить мясо.

ШАГ 3.
Свежий огурец нарезать соломкой и выложить на мясо.
Свежий огурец нарезать соломкой и выложить на мясо.

ШАГ 4.
На огурец положить слой тертого сыра.
На огурец положить слой тертого сыра.

ШАГ 5.
Помидоры-черри разрезать пополам и положить на сыр.
Помидоры-черри разрезать пополам и положить на сыр.

ШАГ 6.
Поверх разложить листья шпината.
Поверх разложить листья шпината.

ШАГ 7.
Для заправки смешать масло с каплей уксуса, солью и перцем, залить салат.
Для заправки смешать масло с каплей уксуса, солью и перцем, залить салат.

ШАГ 8.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы

Валерия, можно использовать любую колбасу, буженину, язык и т. п.
Ответить
Читайте также
- Салат с яблоками, моцареллой и вяленым мясом
- Салат из говядины с картофелем и огурцами
- Салат с фунчозой, овощами и свининой
- Теплый салат из бекона с пророщенными зернами
- Салат с говядиной и маринованными огурцами
- Салат Провансаль
- Салат "Русский"
- Салат "Вдохновение"
- Салат со свининой: мужчины в восторге
- Сельский салат