Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фокачча с цукини


23.09.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Выпечка

Фокачча с цукини

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 500 г.
  • дрожжи прессованные — 25 г.
  • молоко — 1 стакан
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • для начинки:
  • цукини — 2 шт.
  • розмарин — 1 веточка
  • оливковое масло — по вкусу
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Растворите дрожжи в миску в теплом молоке. Добавьте муку,оливковое масло и соль. Замешивайте тесто до мягкой и упругой консистенции. Поместите тесто в смазанную маслом кастрюлю и дайте подняться в течении нескольких часов. Тем временем нарежьте цукини ломтиками и обжарьте их в оливковом масле с розмарином. Выложите цукини на тесто, посолите крупной солью и выпекайте при температуре 200 °С в течение приблизительно 30 минут.

Фото: © Depositphotos.com/@ milla74


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться