Закуска из помидоров и песто
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- соус песто — 6 ст. л.
- сыр пармезан — 35 г.
- кинза — 1 пучок
- оливковое масло — 4 ст. л.
- морская соль
Способ приготовления:
Помидоры нарезать кружками, положить на блюдо. Репчатый лук нарезать кольцами и разложить на ломтиках помидора. Полить овощи песто. Посыпать закуску тертым пармезаном. Зелень измельчить и посыпать ей закуску. Полить все оливковым маслом, посолить по вкусу. Дать постоять в холодильнике минут 20 и подать к столу.
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали