Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из помидоров и песто


22.09.13
Очень быстрая и вкусная закуска из томатов с песто. Делается за 5 минут, очень сочная и ароматная.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Закуска из помидоров и песто

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • соус песто — 6 ст. л.
  • сыр пармезан — 35 г.
  • кинза — 1 пучок
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • морская соль


Способ приготовления:

Помидоры нарезать кружками, положить на блюдо. Репчатый лук нарезать кольцами и разложить на ломтиках помидора. Полить овощи песто. Посыпать закуску тертым пармезаном. Зелень измельчить и посыпать ей закуску. Полить все оливковым маслом, посолить по вкусу. Дать постоять в холодильнике минут 20 и подать к столу.
Помидоры нарезать кружками, положить на блюдо. Репчатый лук нарезать кольцами и разложить на ломтиках помидора. Полить овощи песто. Посыпать закуску тертым пармезаном. Зелень измельчить и посыпать ей закуску. Полить все оливковым маслом, посолить по вкусу. Дать постоять в холодильнике минут 20 и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться