Биточки из пшеницы с сыром


228
19.09.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • пшено — 100 г.
  • молоко — 250 мл.
  • бекон — 70 г.
  • яйца — 1 шт.
  • твердый сыр — 70 г.
  • растительное масло
  • зелень укропа — 1 пучок
  • зеленый лук — 1 пучок


Способ приготовления:

Сварить пшенную кашу на молоке. Немного охладить. Добавить к каше тертый сыр, измельченные зелень, лук, бекон (можно предварительно обжарить), яйцо и тщательно перемешать, посолить и поперчить. Сформировать биточки и обжарить с двух сторон в масле до золотистой корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться