Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты по-мароккански


19.09.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фарш из баранины — 600 г.
  • кускус — 1 стакан
  • перец сладкий — 2 шт.
  • карри — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • зелень
  • яйца — 3 шт.
  • мука
  • растительное масло


Способ приготовления:

Довести до кипения 250 мл воды, всыпать кус-кус, снять с огня, накрыть крышкой и дать набухнуть минут 5. Сладкий перец и зелень мелко нарезать. Смешать фарш, кус-кус, сладкий перец, зелень, карри, добавить соль по вкусу, перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Разделить массу на 15 кусочков, сформировать из них котлеты. Обвалять их в муке, затем обмакнуть в слегка взбитые яйца. Жарить на сковороде в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до полной прожарки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться