Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щавелевый суп с фрикадельками


19.09.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш из свинины и говядины — 350 г.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • щавель — 1 пучок
  • яйца — 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки — по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящую воду (2 л) опустить овощи и варить в течение 10 минут. Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из фарша сформовать шарики одинакового размера и выложить их в кипящий овощной бульон. Варить 20 минут. Щавель вымыть, нарезать и добавить в суп, варить еще 5-7 минут. В конце приготовления при постоянном помешивании в суп ввести яйцо и зелень и варить еще 5 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться