Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный перец с кус-кусом


19.09.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 5 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • кускус — 100 г.
  • лук-порей — 1 стебель
  • мясной фарш — 200 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Фарш обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Добавить нарезанный небольшими кубиками баклажан, кус-кус, перемешать. Залить все 50 мл воды, посолить, поперчить и тушить 5 минут. Каждый перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян. Белую часть лука-порея нарезать кольцами и перемешать с подготовленным фаршем. Полученной массой нафаршировать половинки перцев, выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 20 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться