Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачковый торт с мясом и сыром


19.09.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • мука — 2,5 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сметана — 200 г
  • майонез — 200 г
  • помидоры — 4 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мясной фарш — 200 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень — по вкусу


Способ приготовления:

Кабачок вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйца, молоко, муку, соль, растительное масло и приготовить жидкое тесто. На сковороде, смазанной раст. маслом, выпечь блины. Остудить. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками. Сметану смешать с майонезом и смазать получившимся соусом блины. Сложить из блинов торт, смазывая их мясной начинкой и прослаивая помидорами. Верх и бока торта также смазать соусом. Готовый торт посыпать тертым сыром, рубленой зеленью, украсить овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться