Кабачковый торт с мясом и сыром
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачок — 1 шт.
- мука — 2,5 стакана
- яйца — 3 шт.
- молоко — 1 стакан
- растительное масло — 2 ст. л.
- сметана — 200 г
- майонез — 200 г
- помидоры — 4 шт.
- твердый сыр — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- мясной фарш — 200 г
- соль, перец по вкусу
- зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйца, молоко, муку, соль, растительное масло и приготовить жидкое тесто. На сковороде, смазанной раст. маслом, выпечь блины. Остудить. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками. Сметану смешать с майонезом и смазать получившимся соусом блины. Сложить из блинов торт, смазывая их мясной начинкой и прослаивая помидорами. Верх и бока торта также смазать соусом. Готовый торт посыпать тертым сыром, рубленой зеленью, украсить овощами.
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали