Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры по-флорентийски


19.09.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 6 шт.
  • болгарский сладкий перец — 3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Помидоры нарезать ломтиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Лук - мелко. Лук обжарить в растительном масле, затем добавить помидоры и перец, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить майонез. Затем к овощам вбить яйца, сковороду накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, около 15-20 минут. Блюдо подавать горячим, украсив зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться