Помидоры по-флорентийски
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 6 шт.
- болгарский сладкий перец — 3 шт.
- яйца — 4 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- зелень
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Помидоры нарезать ломтиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Лук - мелко. Лук обжарить в растительном масле, затем добавить помидоры и перец, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить майонез. Затем к овощам вбить яйца, сковороду накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, около 15-20 минут. Блюдо подавать горячим, украсив зеленью.
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали