Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из семги с ананасами


19.09.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 250 г.
  • морская капуста — 1 банка
  • консервированные ананасы — 1 банка
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • китайская капуста — 4 листа
  • майонез — 200 г
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Семгу нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать брусочками. Салат вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Из банки с ананасами слить лишний сок. Кусочки ананаса при желании нарезать еще мельче. Соединить нарезанную кусочками семгу, болгарский перец, салат, ананасы, морскую капусту и зеленый лук. Добавить соль, перец и майонез. Все аккуратно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться