Черноморская кефаль
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- черноморская кефаль — 8 шт.
- соль — 1 ч. л.
- черный молотый перец — 1/3 ч. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- лимон — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кефаль очистить, выпотрошить, промыть и просушить. Натереть кефаль солью и перцем, смазать маслом, переложить на противень. Запекать рыбу в разогретой до 200`C духовке ровно 20 минут или на решетке над углями.
Кефаль очистить, выпотрошить, промыть и просушить. Натереть кефаль солью и перцем, смазать маслом, переложить на противень. Запекать рыбу в разогретой до 200`C духовке ровно 20 минут или на решетке над углями.

ШАГ 2.
Подавать в горячем виде.
Подавать в горячем виде.
Читайте также