Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Черноморская кефаль



offline
19.09.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Черноморская кефаль

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черноморская кефаль — 8 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный молотый перец — 1/3 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • лимон — для подачи


Способ приготовления:

Кефаль очистить, выпотрошить, промыть и просушить. Натереть кефаль солью и перцем, смазать маслом, переложить на противень. Запекать рыбу в разогретой до 200`C духовке ровно 20 минут или на решетке над углями.
ШАГ 1.

Кефаль очистить, выпотрошить, промыть и просушить. Натереть кефаль солью и перцем, смазать маслом, переложить на противень. Запекать рыбу в разогретой до 200`C духовке ровно 20 минут или на решетке над углями.
Подавать в горячем виде.
ШАГ 2.

Подавать в горячем виде.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться