Черноморская кефаль
offline
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- черноморская кефаль — 8 шт.
- соль — 1 ч. л.
- черный молотый перец — 1/3 ч. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- лимон — для подачи
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кефаль очистить, выпотрошить, промыть и просушить. Натереть кефаль солью и перцем, смазать маслом, переложить на противень. Запекать рыбу в разогретой до 200`C духовке ровно 20 минут или на решетке над углями.
Кефаль очистить, выпотрошить, промыть и просушить. Натереть кефаль солью и перцем, смазать маслом, переложить на противень. Запекать рыбу в разогретой до 200`C духовке ровно 20 минут или на решетке над углями.
ШАГ 2.
Подавать в горячем виде.
Подавать в горячем виде.
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами