Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Второе блюдо
Подчеревок натереть солью и специями, отложить на час, завернув в фольгу или пергамент.
ШАГ 2.
Нанизать на шампуры, жарить над углями не более 20 минут. Пока жарится подчеревок, приготовить к нему салат. Нарезать полукольцами лук. Мелко порубить петрушку. Смешать лук, петрушку, салат по вкусу посолить, добавить сахар, влить уксус, размешать.
Наталья22.09.2013 в 19:44 Подчеревок - сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. Название устаревшее, но часто применимое в Украине.
Ответить
Елена Ценнер22.09.2013 в 6:09 Первый раз встречаю слово " подчеревок". Что это такое? Поясните, пожалуйста.