Десерт из ежевики с домашней сметаной



offline
19.09.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, детское меню
Тип блюда: Десерт

Десерт из ежевики с домашней сметаной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ежевика — 500 г.
  • творожный сыр или жирная сметана — 250 мл.
  • ром — 25 мл.
  • сахарная пудра — 100 г.

Способ приготовления:

Растереть сметану с сахарной пудрой и ромом. Ежевику вымыть и высушить. Разложить ежевику в креманки, каждый слой поливая сметанным кремом. Поставить десерт на 10 минут в холодильник перед подачей.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК