Дыня с хамоном и козьим сыром
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- дыня — 6 ломтиков
- козий сыр — 6 ломтиков
- хамон — 6 ломтиков
- смесь салатных листьев (фризе, радиччо, айсберг) — 100 г.
- оливковое масло
- мед цветочный
- морская соль
Способ приготовления:
Дыню нарезать порционными ломтиками. Сыр нарезать такими же ломтиками, как и дыня. Сложить вместе сыр и дыню, завернуть в ломтик хамона. Салатные листья положить на большое блюдо, поверх разложить ломтики дыни. Сбрызнуть закуску оливковым маслом и медом, посолить по вкусу.
Читайте также