Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Дыня с хамоном и козьим сыром


18.09.13
Потрясающая испанская закуска, которая подойдет на все случаи жизни. Если нет дыни, можно использовать персики или нектарины.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Дыня с хамоном и козьим сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дыня — 6 ломтиков
  • козий сыр — 6 ломтиков
  • хамон — 6 ломтиков
  • смесь салатных листьев (фризе, радиччо, айсберг) — 100 г.
  • оливковое масло
  • мед цветочный
  • морская соль


Способ приготовления:

Дыню нарезать порционными ломтиками. Сыр нарезать такими же ломтиками, как и дыня. Сложить вместе сыр и дыню, завернуть в ломтик хамона. Салатные листья положить на большое блюдо, поверх разложить ломтики дыни. Сбрызнуть закуску оливковым маслом и медом, посолить по вкусу.
Дыню нарезать порционными ломтиками. Сыр нарезать такими же ломтиками, как и дыня. Сложить вместе сыр и дыню, завернуть в ломтик хамона. Салатные листья положить на большое блюдо, поверх разложить ломтики дыни. Сбрызнуть закуску оливковым маслом и медом, посолить по вкусу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться