Сангрия - итальянский напиток, который обычно готовится на основе красного вина и фруктов. Но есть и другой вариант - с шампанским. Этот напиток намного нежнее и торжественнее, отлично подойдет для летней вечеринки. Какое брать шампанское? Можно использовать полусладкое, но мне больше нравится брют, но это в том случае, если вы используете сладкие ягоды и фрукты. Для детей можно также приготовить эту сангрия используя детское шампанское.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Испанская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин Назначение: обед, ужин Тип блюда: Напиток
Алена 07.06.2019 в 12:48 Добрый день! Ваш вариант замечательный. Если есть желание попробуйте другой вариант. 1-6 шаг так и остается, затем влейте шампанское и не мешать, оставьте на несколько часов, лучше 3-5 ч. За 30 мин до подачи перемешать и добавить лед. Шампанское будет со вкусом фруктов, менее газированное. Попробуйте, может понравиться
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 07.06.2019 в 12:56 Алена, спасибо за отзыв и ваши советы. Обязательно попробую!
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.