Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из трески (Carpaccio de bacalao fresco)


18.09.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, романтический ужин
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Карпаччо из трески (Carpaccio de bacalao fresco)

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески одним куском — 500 г.
  • лимон — 1/2 шт.
  • соль
  • розовый перец — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 6 ст. л.


Способ приготовления:

Помойте треску, высушите, заверните в фольгу. Подморозьте в морозильной камере в течение примерно 2 часов. Порежьте на тонкие ломтики острым ножом и разложите ломтики на четырех тарелках в форме чешуек слегка внахлест. Сбрызните лимонным соком, посолите. Растолките зерна перца и посыпьте ими карпаччо. Нарежьте кожуру лимона небольшими кубиками и посыпьте ими карпаччо. Полейте карпаччо оливковым маслом и подайте к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться