Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Креветки с чесноком (Gambas al ajillo)


18.09.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Креветки с чесноком (Gambas al ajillo)

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки королевские — 600 г.
  • оливковое масло — 1/4 л.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • сушеный перец чили — 2 стручка
  • соль


Способ приготовления:

Разогрейте оливковое масло в керамической кастрюле или сковороде, добавьте чеснок и стручки чили. Как только чеснок слегка подрумянится, выложите креветки без головы, очищенные и подготовленные, посолите. Жареных креветок вместе с маслом и чесноком разложите в подогретые керамические миски и сразу подайте к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться